Donnerstag bis Sonntag geöffnet (Mo. bis Mi. Ruhetag)

Liebe Gäste!
Wir freuen uns Sie an den Wochenenden von 10 bis 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen guten Appetit!
Previous slide
Next slide

Tisch­reservierungen
0677 618 105 18

E-Mail

Speisekarte

Alle Speisen können Sie auch telefonisch unter 0677 61810518 bestellen und abholen – bitte nehmen Sie, um Müll zu vermeiden, wenn möglich, eigene Behälter mit!

Liebe Gäste!
An Wochenenden kann es bei großem Andrang passieren, dass wir nur eine „kleine“ Speisekarte anbieten.
Klein aber fein!

Steirisches Gansl

Vom 4. bis 12.11.2022 gibt es bei uns steirisches Gansl aus Pöllau mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel und karamellisierten Kastanien zum Preis von € 28,90 pro Portion.

Ausserdem servieren wir köstliche Wildgerichte.

Bitte um Vorbestellung unter 0677 618 105 18

A = glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere- und -erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –erzeugnisse
M = Senf- und Senferzeugnisse
N = Sesam-Samen und –erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH = Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA = Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Stiftstaverne Rein
Rein 4, 8103 Gratwein-Straßengel

Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Samstag von 10 bis 20 Uhr
Sonntag und Feiertag von 9 bis 18 Uhr
Montag, Dienstag, Mittwoch Ruhetag

Reservierungen:
Tel. 0677 618 105 18
stiftstaverne@stift-rein.at

© 2024 Stiftstaverne Rein – Markus Schaffer